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quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

RECEITA DO DIA: MAMILOS ASSADOS - par Chef Martunis


(foto de mama masculina retirada de forma totalmente aleatória da internet)

É normalmente nos dias de calor em que é mais frequente que esta receita seja servida. Final de Primavera e Verão onde os mamilos do corredor são sujeitos a novas experiencias e sensações reconfortantes. Mas não só, a chuva também pode trazer aos nossos heróis (no masculino) prazeres desconhecidos.

Assim para esta receita simples, vamos precisar de:

Para a carne

- 2 mamilos masculinos e
- 1 camisa técnica de preferencia em polyester

Para assar basta levar o mamilo a passear, sacudindo-o para cima e para baixo contra a camisola técnica de forma repetida, num forno a partir dos 25ºC, durante 9kms ou até aos 34ºC durante apenas 6kms. O efeito final deverá ser uma coroa rosada, se quisermos o mamilo mal passado, ou um ou dois fio(s) vermelhos ondulantes pela camisola abaixo em treinos, perdão, fornos longos.

Quem não quiser esta carne mal passada, aconselha-se a elaboração de um molho a partir de:

-  uma  redução de VASELINA;
-  ou então saltear em BATON DO CIEIRO antes de meter no forno;
outros usam uma cobertura de PENSOS RÁPIDOS.

Atenção que também no Inverno, é agradável provar esta receita, quando a chuva encharca a camisa técnica, que de tão pesada contra o corpo, vai roçando devagar como mamilo.

Até ao próximo episódio


Despeço-me com saudações cordiais

Le chef Martunis

5 comentários:

  1. Desculpem... não corro à mais de um mês

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  2. Chef Martunis... És tu, Zé? Começo a ficar seriamente preocupada contigo...
    Agora deu-te para as receitas?! :)
    Com ou sem entorse, dor muscular, hérnia discal ou dor ciática, quer faça sol ou chova a cântaros, 6a f vais correr conosco, nem que seja 2 kms!!! Pela tua saúde!!!

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  3. Zé, não tinhas nada mais agradável com que te entreter do que tirar fotos de ti próprio e postar aqui??

    Larga os drunfos... de vez!

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  4. Ricardo, mas tens alguma prova ou testemunha de que a foto é de mim próprio?

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