Páginas

quarta-feira, 29 de maio de 2013

A alegria de passar a meta!

Esta é a imagem de Romeu Junior, o homem que ficou na posição 1642 no IronMan do Brasil, realizado há alguns dias. E esta é a expressão de alegria dele ao passar a meta. Foi o último classificado e demorou 16h 59m e 29s a percorrer os 3,8 kms de natação, 180 kms de bicicleta e 42 de corrida.
Mas para ele foi uma vitória. Com um tempo de quase sete horas na maratona, é sinal de que a fez praticamente a andar, provavelmente de rastos fisicamente, mas desistir certamente nunca lhe passou pela cabeça. Terminar era tudo o que queria. E quando cruzou a meta venceu tudo o que queria vencer. Aplaudido por todos - nas provas de IronMan a multidão só dispersa quando termina o último e os restantes concorrentes ficam lá para se congratularem mutuamente - ainda teve forças para ir buscar a mulher e cruzar a meta com ela. Podem ver o vídeo completo aqui.

É este o espírito que quero viver. E depressa...